dewi

  • sandra
  • artis
  • indonesia
  • hijabers

Photo

 

109
بسم الله الرحمن الرحيم
.
.
.

Kalo boleh jujur ini salah satu campaign @wardahbeauty yang penting khusus untuk para wanita sekaligus menggemaskan.
.
.
.
Wardah x Ayang Cempaka Special Edition! Kolaborasi ini mensupport Kampanye Kanker Payudara dengan setiap pembeliaan Wardah Lip Cream x Ayang Cempaka akan berkontribusi kepada deteksi dini dan pencegahan kanker (bersama @ykpi_pitapink )
.
.
.
Get your fav shade of pink di @shopee_id Super Brand Day!! Wardah Lip Cream x Ayang Cempaka Limited Edition Gift designed by @ayangcempaka dengan harga spesial (khusus untuk hari ini)
.
.
.
#OnePinkOneHope
#WardahLipCream
58
‎بسم الله الرحمن الرحيم

So excited to share... setelah minuman herbal, atas izin Allah kini ada SOMETHING NEW from @alanabiid...
Alhamdulillah prosesnya ngga main, panjaaaaaaaang banget. Dari setahun lalu team @alanabiid brainstorming, research, produksi, dan revisi berkali2 semata2 ingin yang terbaik and now its finally ready!!!

Aromatheraphy Fusion Oil dengan berbagai varian yang berkhasiat dari herbal asli indonesia dan Inshaa Allah menjadi pilihan untuk menjaga kesehatan dan meningkatkan immunitas kita di hari2 ini. ⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
𝐇𝐢𝐝𝐮𝐩 𝐒𝐞𝐡𝐚𝐭 𝐂𝐚𝐫𝐚 𝐍𝐚𝐛𝐢, 𝐇𝐢𝐣𝐫𝐚𝐡 𝐤𝐞 𝐀𝐥𝐚𝐧𝐚𝐛𝐢®!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Join Us :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
- Website : http://www.alanabi.id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
- Facebook : alanabiID⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
- Instagram : @alanabiID⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
- Line@ : alanabi ID http://bit.ly/alanabi_id⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
- WhatsApp : 0821-1996-7969⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#HidupSehatCaraNabi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#HijrahKeAlanabi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#MinumanHerbalAlami⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#aromatheraphyfushionsoil⁣⁣
#sehatalanabi #hidupsehat #asupansehat⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#perilakusehat #sunnahnabi
1k
بسم الله الرحمن الرحيم
.
.
.
Suami suruh aku baca tulisan mas @vansophi .... memang kadang alur cerita yang Allah takdirkan menjadi sebuah misteri tapi selalu ada pelajaran mahal bagi yang peka. Semoga semua anak bisa berbakti kepada orangtuanya dan pandai bersyukur seperti anak di kisah ini, setiap orangtua diberikan semangat berjuang, bertawakal, bertanggung jawab dan jujur dalam apapun kondisinya dan kami2 ini bisa belajar untuk memahami essensi kehidupan... yaitu menjadi hamba Allah yang bermanfaat.
.
.
.
Terima kasih mas @vansophi sudah menulis dan berbagi kisah. Izin aku re-post Mas 🙏🙏🙏 sebagai motivasi dan pelajaran hamba yang lemah ini.
.
.
.
#doa #lifelesson #perjuangan #pergorbanan
760
.
.
.
.
Siapa takut??? (Kok jadi ingat masa muda... azeeek)
.
.
.
بسم الله الرحمن الرحيم
.
.
.
3
2
1
.
.
.
@riamiranda x @dewisandra
@inforiamiranda
#elea
136
ELEA
.
.
.
بسم الله الرحمن الرحيم

If i were to have a girl crush it would be her. Entah berapa lama kami saling kenal... sempat jadi tetangga pula... pertanyaannya kenapa baru sekarang diajak kolaborasi ya??? Hmmm... kenapa uniiiii @riamiranda ???? Jangan dijawab... karena kita semua tau... takdir Allah pasti yang terbaik. Pandemi ini mengajarkan banyak hal, tentang betapa kecil dan lemahnya kita, termasuk apa kita harapankan, doakan, inginkan... kadang tak terjadi karena Allah Yang Maha Berkuasa sedang menyiapkan sesuatu yang menurutNya lebih baik... seperti dalam kasus ini... kolaborasi ini akhirnya terjadi semoga dengan RidhoNya... yang pasti bukan di waktu atau cara yang kita bayangkan tapi di waktuNya dengan caraNya yang sungguh indah.... Masha Allah Tabarakallah.
.
.
.
Yang pasti ini adalah sebuah mimpi yang dulu hanya bermain2 dalam benak... dan sekarang menjadi kenyataan yang Inshaa Allah bisa dinikmati bersama. I hope you enjoy our “Elea Collection/Fall 2020” as much as we truly enjoyed creating it.
.
.
COMING VERY SOON
With love from us to you
XOXO
@riamiranda X @dewisandra
@inforiamiranda
.
.
.
#doa #behindthescenes #eleacollection #fallcollection #eleafall2020 🌸🌼🌷🌺🌹
439
Sometimes... you just need a second to yourself... take a deep deep deep breath... and thank Allah for everything... the lessons that are painful but were absolutely necessary cos it made you grow and the blessings that humbles and at the same time gratifies your soul... life can get messy sometimes... life is mysterious a lot of the times... life is an orchestra of chaosness and perfect harmony... life is life... and no matter what happens you need to keep on going... pick up your pieces, start again, try again and smile again and again and again... find your peace... find yourself... find Allah.
.
.
.
XOXO
🖤🖤🖤
@doa.indonesia scarf
@_hellolalua_ dress
#randomthoughts #doa #muhasabah

Content is protected. Right-click function is disabled.